Aprenda a fazer Cocktails aqui no BLOG Mais Qualificação Mais Oportunidades

Mais uma oportunidade de se qualificar para aumentar as chances de se colocar no mercado de trabalho.

Módulo 1 - A verdade definitiva sobre fazer e beber cocktails

01 - Porque bebemos e onde tudo isso começou.

02 - Conhecendo os estilos de cocktails.

03 - Aprendendo a fazer o Old Fashioned e um Punch.

04 - Anatomia de um cocktail.

05 - Batido ou mexido?


Módulo 2 - Técnicas simples para fazer cocktails incríveis

01 - Medidas e conversões: a matemática te ajudando a fazer melhores cocktails.

02 - Qual a forma mais eficiente de misturar cada tipo de cocktail.

03 - Cortando frutas de maneira eficiente para fazer cocktails excelentes. 

04 - Ferramentas e utensílios que tornam a vida mais confortável.

05 - Da fazenda pra mesa: por que produtos naturais produzem melhores cocktails.


Módulo 3 - Produzindo ingredientes de forma eficiente 


01 - Sucos cítricos: tudo o que você precisa saber sobre eles. 

02 - Sucos de outras frutas: como produzir tirando o melhor de suas frutas.

03 - Texturas ricas produzidas com purês.

04 - Xaropes: tudo o que você precisa saber sobre eles.

05 - Geléias como alternativas para adoçar e modificar texturas.



Módulo 4 - Criando seus próprios cocktails 

01 - Metodologia WM para Martinis. 

02 - Metodologia WM para Long drinks.

03 - Metodologia WM para Sours.

04 - Aumentando a complexidade dos seus cocktails.

05 - Modificando ingredientes através de infusões.


Meu nome é Junior WM e há mais de 22 anos tenho tido a oportunidade de trabalhar no mercado de hospitalidade e da indústria de bebidas.

Sou integrante da Academy do 50 World Best Bars, o mais respeitado prêmio global de bares,
da qual os 150 profissionais mais influentes do mercado global de bebidas e hospitalidade fazem parte.

Já atuei em muitos projetos internacionais em parcerias com grandes marcas como Smirnoff, Ketel One, Absolut, José Cuervo, Appleton Estate, Wild Turkey, Bacardi, Grey Goose, bombay Sapphire, como também marcas de cervejas do Brasil Kirin e Ambev e ainda não-acoólicos da Pepsi e Coca-Cola.

Eu acredito do fundo do meu coração que mais do que produzir bons bares e bons profissionais, o meu objetivo principal é despertar a conscientização para o consumo apreciativo e responsável do álcool despertando a curiosidade dos consumidores através de grandes histórias por trás de cada cocktail. 

Mais informações sobre o curso na pagina oficial que você pode acessar clicando aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário