Aprenda a fazer Caldos e Sopas passo a passo aqui no BLOG Melhor Qualificação Mais oportunidades

Caldos e Sopas, alimenta, esquenta e também é possível ganhar um dinheiro. Aprenda a preparar diversos tipos de caldos e sopas, com receitas exclusivas preparadas com ingredientes econômicos e saudáveis? Aproveite, espante o frio e ganhe dinheiro produzindo e vendendo CALDOS E SOPAS! Hoje em dia está na moda ser saudável, e sopa é quase um sinônimo dessa palavra. Então muitas pessoas tem optado por tomar sopa no lugar das refeições (sim, até mesmo do almoço). Na correria do dia a dia, nem sempre temos tempo de nos alimentar direito, ou de parar para comer em algum lugar. É por isso que vender as sopas no pote acabaram se tornando uma solução para essas pessoas, que podem consumi-las frescas (quentinhas), ou comprar em quantidade (congeladas). Sopa é bom e todo mundo gosta. Se até no verão ninguém resiste a um cheiro de sopa quentinha, imagina no inverno! No Curso de CALDOS E SOPAS você vai aprender a fabricar diversas técnicas e receitas para seus caldos e suas sopas. Receitas de sopas e caldos tradicionais, caldos crocantes com massa folhada, sopas e caldos sem gluten, sopas e caldos vegetarianos e veganos, sopas e caldos detox e para crianças. Voltado para quem quer empreender, traz histórias, ideias, receitas, técnicas e dicas de como criar um negócio lucrativo através da produção e venda de CALDOS E SOPAS. CONTEÚDO DO CURSO

1. História sobre caldos e sopas. 

2. Sopas mais famosas.


3. Curiosidades.

4. Por que montar um negócio com caldos e sopas.

5. Como definir cardápio para compor os kits.

6. Como montar potes de caldos e sopas.

7. Qual embalagem usar.

8. Sobre embalagens e apresentação dos caldos.

9. Sobre congelamento. 

10. Boas práticas de manipulação de alimentos.

11. Tipos de caldos e sopas. 

12. Rótulos e etiquetas para caldos e sopas. 

13. Receitas: 73 receitas ao todo.*Todas as receitas foram testadas em nossa cozinha.

Saiba mais sobre o curso na pagina do curso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário